盏姬

基谷出坑,剑三入坑,啥cp都能吃,啥play都敢写

死焰-8

说好的短篇根本收不住...慢慢来吧。


黑云压城,是个暴风雨将临的不宁夜。在最接近黑暗边缘的高塔上,有人还在为渴求的权欲而焦灼。
“红龙的事查清楚了吗。”
“...还没有。近期红龙不知所踪,只能从幻象四体下手。”
“下手?”高个男人一拍桌子,震得烛光也闪了闪,“下什么手?我要的是他的秘密!不是尸体!”
“可是...”
“没什么可是。”他斩钉截铁的说,“让伊登去找红龙!把他找出来!不然就让他滚蛋!”
“是!”
身旁男子正欲退出,又被叫住,“今天城门口有人入侵了吗,为何警报启动过?”
“是!有古职者企图入城,触动了警报。但据卫队长所言,其并未携带任何武器,无法使用特殊技能,排除危险性。由于警报器会阻止古职者入内,故卫队长将警报暂且解除,放其进城了。”
“嗯,好,”男子背手,缓步到窗旁,“他做的对。古职者不可测,暂且不可撕破脸。严加盯防。”
“是!”男子言毕,快步退下。
狂风呼啸,夹杂着些许冰雹,噼里啪啦砸在石堡上。
“风雨将至啊,”男子叹息道,“别让教廷数百年基业毁于我等只手。”

评论

热度(1)