盏姬

基谷出坑,剑三入坑,啥cp都能吃,啥play都敢写

Seductive03

昏暗的房中,房屋角落的黑影安静地坐在沙发上,嘴角微勾。饮尽最后一口酒,红色的液体不经意落在嘴边。微微伸舌头将其勾入口腔,品味着珍藏。

"嗯……“

床上的人无意识的撕扯着自己的衬衣。好热,烈又忘了把窗户打开了吗?

掀开身上的被子,挣脱了西服外套,影趴在床上,脸有些贪婪的蹭着略微清凉的床单。

“嗯……热……”

角落的人放下高脚杯,站起来向床边走来、

“呀呀,看来我走错房间了呢。”
居高临下看着床上的人,松散的衬衣已经完全散开,覆在背上,诱人的背部曲线隐隐约约缠绕着来人的眼光。

影只觉松软的天鹅绒大床一侧微微下陷,浑身无力的他顺势滚了过去,又变成了仰面朝上。闷热的前胸又接触到了微凉的空气,让他忍不住舒服的呼出了一口气。

“啧”看着眼前毫无警惕感的人,来人不经微微勾起了嘴角。影本身生的便白净,身上肌肤在月光的照耀下,在黑夜中透着泛着冷光的白,几近圣洁,但越是纯洁的东西,越能引起恶魔摧毁的欲望。

………………纯洁的不可描述分割线………………

“叩叩叩”

突如其来的敲门声让子爵的动作略微顿了一下。他抬起头,有些不耐烦的看向门口。

“影,我进来咯?”

华丽的大门打开,来自外部的灯光和噪声一拥而入,终于打破了室内的情欲。矮小的少女推门而入,适应了屋里的黑暗之后,眼前的场景剧烈的冲击着她的眼睛,以至于她用力捂住了嘴才没让自己尖叫出来。

子爵笑笑,从影的身上下来,一边向这边走,一边整理者衣服。路过门口时,弯腰向还没有缓过来的少女说道,“你情我愿的事,小孩子不要多管哦。”

“咔哒”的关门声突然让少女惊醒了过来,她犹豫了一下,还是跑到了床边,轻轻推搡着影

“影,我送你回家吧,药剂刚才过来和我说,烈已经在家等你了。”

影努力转头,借着月光看着面前又担忧又纠结的少女,仿佛有些尴尬,又仿佛突然松了口气。

“恩,机械,麻烦你了。”


完整版戳这里http://weibo.com/u/5527339021/home?wvr=5

评论(1)

热度(5)